Haftungsausschluss: www.usa-einreiseformular.de ist eine private Webseite, die nicht mit der Regierung der Vereinigten Staaten in Verbindung steht.



Sie wollen in die USA einreisen?

Um in die Vereinigten Staaten von Amerika (USA) als Besucher einzureisen, gibt es zwei Möglichkeiten:

  • Sie beantragen bei einer amerikanischen Botschaft oder einem Konsulat ein Touristenvisum (B-2 Visum)
  • Besucher aus Ländern die am VISA WAIVER Programm teilnehmen, können mit einer gültigen Einreisegenehmigung (ESTA) in die USA einreisen.


ZUM ESTA ANTRAGEN 



 

 


ESTA Antrag

Brauche ich ein Visum, um in die USA einzureisen?

Staatsbürger aus 38 Ländern sind berechtigt ohne VISA in die Vereinigten Staaten einzureisen. Zu diesen Ländern gehören auch Deutschland, Österreich und die Schweiz. Dazu benötigen Sie jedoch eine ESTA-Reisegenehmigung, die vor dem Antritt der Reise beantragt und genehmigt werden muss.


 

Unser Service:

  • Wir bieten Informationen zu der Einreise in die USA mit VISA und ESTA Bewilligung an.
  • Auf der Webseite sind Links zur Webseite einer Drittpartie enthalten, die einen online Service für die ESTA-Bewilligung offeriert.
  • Der ESTA-Antrag sollte mindestens 72h vor dem Abflug beantragt werden.

 

Unsere Dienstleistung:

ESTA Online Service

Einfache Eingabe

24h Online Service

Sicherer Datentransfer

 

Haftungsausschluss:

Die auf dieser Seite angebotene Dienstleistung wird von einem privaten Unternehmen betrieben und ist nicht mit der Webseite der amerikanischen Regierung “Electronic System for Travel Autorization” (ESTA) zu verwechseln. Der Antrag muss nicht über eine private Webseite beantragt werden. Dieser kann auf der offiziellen Webseite der amerikanischen Regierung für eine Gebühr von US$ 14 beantragt werden.
Fur weitere Informationen lesen Sie bitte unser Impressum.


ZUM ESTA ANTRAGEN 


FAQ (Frequently Asked Questions)


Wer braucht eine ESTA-Genehmigung?

Jeder Reisende, der im Rahmen des Visa Waiver Programm in die Vereinigten Staaten einreisen möchte, benötigt eine ESTA-Genehmigung. Diese kann online beantragt werden. Diese ist gültig für Reisen zu geschäftlichen oder touristischen Zwecken.


Wie lange dauert die Beantragung für die ESTA-Genehmigung?

Die Dateneingabe für den Online-Antrag einer ESTA-Genehmigung dauert zwischen 5 und 10 Minuten. Innerhalb von 24h erhalten Sie von uns die ESTA-Genehmigung per Email zugestellt oder wir kontaktieren Sie für Rückfragen. Wir empfehlen den Antrag spätestens 72h vor der geplanten Einreise zu stellen.


Gültigkeit ESTA-Genehmigung

Eine bestätige ESTA-Genehmigung ist im Normalfall für 2 Jahre, nach Ausstellung gültig, sofern sie nicht wiederrufen wird oder bis zum Ablauf der Gültigkeit Ihres Passes. Die Genehmigung berechtigt für eine Aufenthaltsdauer von maximal 90 Tagen pro Besuch.


Welche Gebühren fallen für die ESTA-Beantragung an?

Auf der offiziellen Webseite der Vereinigten Staaten fallen Kosten von US$ 14 pro ESTA-Antrag an. Da für jede Person eine einzelne ESTA-Genehmigung beantrag werden muss, muss eine Familie mit fünf Mitgliedern, fünf mal die Gebühren bezahlen.

Bei Problemen und Fragen gibt es keine Hilfestellung der Vereinigten Staaten. Zu dem ist die offizielle Webseite nicht ganz einfach zu bedienen.

Die von uns empfohlene Seite ist einfach zu bedienen, ist in verschiedenen Sprachen verfügbar und bei Fragen steht Ihnen ein mehrsprachiger Kundendienst zur Verfügung der Ihnen kompetente Auskunft gibt. Für den Service werden US$ 78 verrechnet.


ZUM ESTA ANTRAGEN